Позвоните нам бесплатно Мы работаем с 9:00 до 23:00
Статьи

При осуществлении проектирования, а также строительных работ, которые связаны с развлекательными объектами, потребуется особое внимание уделить вопросам звукоизоляции этих помещений. Вопросы звукоизоляции сегодня актуальны для различных пристроенных и встроенных помещений, которые имеют непосредственные границы с жилыми зданиями.

К примеру, длительная практика выполнения звукоизоляционного проецирования, указывает на тот факт, что очень сложно выполнить полную звукоизоляцию клуба, который примыкает к жилому помещению. Для выполнения этих работ, потребуется использование высококачественных и эффективных материалов. Современная звукоизоляционная мембрана отлично подходит для выполнения этих работ, потому как имеет высокие показатели надежности и эффективности в использовании.

звукоизоляция клуба

Особенности звукоизоляции развлекательных заведений

Звукоизоляционная мембрана имеет большое число преимуществ для выполнения качественной звукоизоляции развлекательных помещений, поэтому пользуется повышенным спросом и востребованностью для этих целей. Главные преимущества при применении:

 

  • Надежность и эффективность.
  • Позволяет выполнить звукоизоляцию различных помещений.
  • Имеет относительно небольшую стоимость.
  • Длительный по времени срок использования.

 

Мембрана Тексаунд отличается высокими рабочими показатели для выполнения эффективной звукоизоляции помещений развлекательной направленности. Тексаунд цена относительно невысока, поэтому указанный материал очень востребован сегодня.

В действующем СНиП не присутствует четких требований по выполнению звукоизоляции различных помещений развлекательного характера работы, таких как клубы и караоке. При этом, при осуществлении работ по проектированию таких помещений, любой заказчик определяет эти требования самостоятельно. Чаще всего, для помещений с повышенными показателями уровня шума, успешно используется методика комплексной звукоизоляции различных поверхностей. Эта система называется "пол-стены-потолок".

Для выполнения звукоизоляции по такой системе, отлично подходит материал тексаунд цена, которого относительно невысока с учетом высоких рабочих характеристик. Для выполнения качественной и надежной звукоизоляции различных помещений развлекательной направленности, рекомендуется обратиться за помощью квалифицированных и опытных специалистов. Кроме всего этого, потребуется использование качественного звукоизоляционного материала, который способен надежно и эффективно защитить соседние помещения от проникновения шума.

заполните форму и получите

бесплатно:

  1. Помощь в расчете количества необходимых материалов для звукоизоляции
  2. Консультацию инженера-акустика
  3. Эскизный проект
  4. Смету

или просто позвоните нам:

8 (499) 110-35-96