Позвоните нам бесплатно Мы работаем с 9:00 до 23:00
Статьи

При покупке новой квартиры в достроенном доме, зачастую, люди не задумываются о том, что могут произойти непредвиденные ситуации. Например, нужно понимать, что стены в таких постройках очень тонкие, и никакой слой шпатлевки и лучшие изолирующие обои не помогут избежать проблемы шума. Хоть в договоре у строительных фирм и прописан пункт «обеспечить квартиры шумоизоляцией», мало кто по-настоящему решит проблему до сдачи объекта.

тексаунд

Существуют специализированные компании по защите домов от лишних звуков. Лучшая звукоизоляция квартиры достигается путем наложения на стены, пол и потолок особого материала, который обеспечит комфортное проживание в дальнейшем.

Шумоизоляция тексаунд является отличным решением проблемы. Данная фирма поставляет материалы, завоевавшие признание во всем мире, благодаря соотношению цены и качества. Минеральная звукоизолирующая мембрана обладает вязким и упругим составом, который поглощает вибрации и звуки, обеспечивая тем самым тишину и комфорт. Материал применяется в каркасных и бескаркасных системах изоляции стен и потолка. Также подойдет вместо подкладки на пол. Таким способом пользуются многие, настилая сверху линолеум или ламинат.

Лучшая звукоизоляция квартиры достигается путем наложения слоев в 3-6 см, что способствует снижению уровня шума более чем в 2 раза. Этого, как правило, достаточно для того, чтобы перестать слышать громкие разговоры соседей или вибрации, исходящие с улицы.

Материал имеет ряд преимуществ:

  • Быстрая и простая установка;
  • Потеря расходного материала сводится к минимуму (если правильно подобрать размер);
  • Отсутствие неприятного запаха;
  • Срок годности не ограничен;
  • Состоит из безвредных для человека минералов;
  • Не уменьшает жилую площадь;
  • Самый тонкий и самый эффективный материал по сравнению с аналогами;
  • Может применяться со звукоизолирующими конструкциями других типажей;
  • Материал не покрывается плесенью, не подвержен горению, не восприимчив к влаге и низким температурам.

Звукоизолирующие мембраны поставляются рулонами и весят от 6,9кг до 3,5кг на м2. От модели (70,50 и 35) также зависит толщина (от 3,7 до 1,8 мм) и общая площадь рулона (от 6,1 до 9,76 м2). Шумоизоляция тексаунд достигает индекса звукоизоляции в 28дб. В зависимости от приобретенного типажа, можно улучшить показатели на 10-15дб. Средняя стоимость по России составляет не более 1500 рублей за м2, что выгоднее по сравнению остальными материалами данного профиля.

Такой материал легко найти в любом уважающем себя строительном магазине и купить как поштучно, так и заказать оптом. Стоит отметить, что аналоги не достигают и половины того, что может предложить тексаунд.

заполните форму и получите

бесплатно:

  1. Помощь в расчете количества необходимых материалов для звукоизоляции
  2. Консультацию инженера-акустика
  3. Эскизный проект
  4. Смету

или просто позвоните нам:

8 (499) 110-35-96