Позвоните нам бесплатно Мы работаем с 9:00 до 23:00
Статьи

Отличительной особенностью современного технологического мира, является повышенный уровень шума, мешающий людям. Решением проблемы станет шумоизоляционная мембрана для стен, выполненная в соответствии со всеми требованиями ГОСТ, иной нормативной документации. Важно отметить, шум может быть структурным, воздушным, они оба могут устанавливаться посредством применения данных материалов. Оптимальный вариант, вне зависимости от уровня и типа шума – шумоизоляционная мембрана для стен, к примеру, производства компании TEXSA, которая использует для своей продукции бренд Tecsound.

Особенности, преимущества материала

мембрана тексаунд

Шумоизоляционная мембрана для потолка представляет собой специальный полимер, обладающий высокой поверхностной массой. В состав материала входит качественный компонент арагонит, благодаря которому конструкция получает плотность в пределах 1900 кг/кубический метр.

В числе достоинств, шумоизоляционная мембрана для потолка, стоит выделить:

·        Является оптимальным решением для любого помещения, в котором потребуется обеспечить эффективную и качественную звукоизоляцию. Это расширит возможности материала, создать лучшие условия для использования данного материала;

·        Достойным вариантом станет шумоизоляционная мембрана для пола, что связано с незначительной толщиной материала. Это позволит не забирать «у помещения» полезную площадь. Предлагается рассмотреть варианты приобретения мембраны, имеющей толщину 2,6 мм или 14 мм. Квадратные метры уменьшатся незначительно, визуально, использование звукоизоляционного материала не будет заметно;

·        Полимер может использоваться в комплекте с другими материалами, используемыми для звукоизоляции помещения. Важно доверить монтаж материалов специалистам, имеющим многолетний опыт работы в данном направлении;

·        Отличительной особенностью является высокий коэффициент обеспечения звукоизоляции, в пределах 28-30 дБ. Если мембрана устанавливается в конструкциях перегородок, показатель звукоизоляции повышается до пределов 70 дБ.

Нужно учесть и дополнительные преимущества. К примеру, с помощью материала можно обеспечить качественную звукоизоляцию всего диапазона частот. Если выполняется отделка металла гипсокартоном, такой материал способен снизить уровень вибрации. Отличается изделие высокой устойчивостью, структура мембраны не боится воздействия высоких или низких температур. Материал не будет впитывать воду, на его поверхности не возникает плесень, не наблюдаются и следы гниения. Отмечается простой и быстрый монтаж материала на поверхность, изделие является экологически чистым, полностью безопасным для окружающей среды.

Получить детальную информацию можно, воспользовавшись помощью специалистов, обратившись за консультацией в нашу компанию. Можно заказать выполнение замеров помещения, что позволит передать решение сложностей с отделкой помещений в руки мастеров своего дела.

заполните форму и получите

бесплатно:

  1. Помощь в расчете количества необходимых материалов для звукоизоляции
  2. Консультацию инженера-акустика
  3. Эскизный проект
  4. Смету

или просто позвоните нам:

8 (499) 110-35-96