Позвоните нам бесплатно Мы работаем с 9:00 до 23:00
Статьи

Для борьбы с низкой звукоизоляции в доме давно придумали различные системы и материалы для шумоизоляции. Сегодня рынок производители звукоизоляции предлагают широкий ассортимент продуктов для борьбы с шумом. Однако многих покупателей беспокоит то, что звукоизоляционная конструкция будет слишком толстой и отнимет много полезного пространства. Для таких случаев существуют материалы для тонкой звукоизоляции, такие как  тяжелые минеральные звукоизоляционные мембраны, купить которые можно и в нашем интернет-магазине.

Шумоизоляционные мембраны производятся на полимерной основе с добавлением природных минералов, также бывают с синтетическими компонентами. Они, помимо отличных звукоизоляционных свойств, обладают таким важным качеством как маленькая толщина. Толщина материала колеблется в зависимости от производителя и модели от 3 до 20 мм. Чаще всего встречаются мембраны толщиной 3-7 мм. За счет этого качества, звукоизоляционные мембраны для стен, пола и потолка позволяют сделать звукоизоляционную систему тоньше и сэкономить полезное пространство.  Высокие изоляционные показатели материалу обеспечивают высокая плотность, вязко-упругие свойства и большой удельный вес.

мембрана изол

Используют звукоизоляционную мембрану как прослойку в каркасных системах шумоизоляции, также возможен бескаркасный монтаж материала. Для удобства монтажа встречаются шумоизоляционные мембраны с клеевым слоем. Сверху мембрана и вся звукоизоляционная система обшиваются гипсокартонными листами или листами ГВЛ для окончательной декоративной отделки.

Шумоизоляционные мембраны для стен, потолка и пола купить можно еще и за очень важное свойство для строительного материала. Это экологическая чистота. В составе материала нет опасных компонентов, которые могут влиять на здоровье человека и окружающей среды.

Для звукоизоляции пола в основном используются битумно-полимерные мембраны, цена которых вполне доступная для потребителей. За счет высокой плотности материала конструкция звукоизоляции эффективно поглощает и рассеивает звуковые волны. Шумоизоляционные мембраны также часто вступают в роли гидроизоляционной битумной мембраны для пола. Приобрести такой материал в качестве прослойки в системе плавающей стяжки для пола будет отличным решением для звуко- и гидроизоляции конструкции.

От вида мембраны зависит и ее цена. Шумоизоляционные, звукоизоляционные, битумные гидроизоляционные мембраны сегодня находятся примерно в одном ценовом диапазоне. Раньше, когда на рынке звукоизоляционных мембран присутствовал только один производитель, да еще и зарубежный, мембраны отпугивали большинство покупателей своей стоимостью. Сегодня отечественные производители также представляют свои продукты на рынке, причем по более доступным ценам.

заполните форму и получите

бесплатно:

  1. Помощь в расчете количества необходимых материалов для звукоизоляции
  2. Консультацию инженера-акустика
  3. Эскизный проект
  4. Смету

или просто позвоните нам:

8 (499) 110-35-96