Позвоните нам бесплатно Мы работаем с 9:00 до 23:00
Статьи

Москва – это огромный и шумный мегаполис, в котором проживает не один миллион человек. Естественно, что такому большому количеству людей приходится жить в многоквартирных домах и только единицам в частных. А, как известно, в многоэтажках зачастую плохая шумоизоляция и все соседи прекрасно слышат друг друга. Конечно, это влияет на настроение и самочувствие, ведь дома после трудного дня хочется тишины и покоя, которые невозможны при низком качестве звукоизоляции.

Застройщики многоквартирных домов обычно экономят на звукоизоляции в Москве. Поэтому жильцам приходится решать этот вопрос самим. Благо сегодня есть большое количество вариантов и материалов для снижения уровня шума в доме.

звукоизоляция

Какая звукоизоляция бывает?

Производителей звукоизоляционных материалов на сегодняшний день множество. Вы можете довериться зарубежным или выбрать отечественного производителя. Также существует большой выбор материалов для шумоизоляции.   Самыми популярными и эффективными считаются:

1.звукоизоляционные мембраны,
2.звукоизоляционные панели,
3.минеральные плиты,
4.акустические панели.

Звукоизоляционные мембраны – это относительно новый продукт в мире звукоизоляции. Главное его отличие от других материалов – это минимальная толщина, всего 3-5 мм. При этом мембрана обладает великолепными шумоизоляционными характеристиками и свойствами.

Первыми разработали и создали звукоизоляционную мембрану Испанцы. Их материал для шумоизоляции Тексаунд на основе минерала арагонит. Тонкая мембрана обладает большой удельной массой и оптимальной плотностью для отражения и рассеивания энергии звуковых волн. Шумоизоляция Тексаунд универсальна в применении. Ее используют в конструкциях изоляции стен, перегородок, потолков и полов. Благодаря небольшой толщине мембраны такие конструкции получаются менее массивными и экономят полезное пространство изолируемого помещения. 

У звукоизоляционной мембраны Тексаунд есть много аналогов. Они могут быть дешевле, при этом заявленные характеристики могут быть на таком же уровне. Однако, стоит помнить, что все качества и свойства мембраны Тексаунд были протестированы и подтверждены лабораторными испытаниями. Материал имеет сертификаты соответствия и качества международного уровня. Недаром испанскую мембрану используют самые лучшие строительные компании по всему миру.

В Москве звукоизоляция Тексаунд тоже распространена. Купить этот материал предлагают большое количество компаний. Однако стоит остерегаться подделок и приобретать звукоизоляционную мембрану только у официальных дилеров, которые могут представить соответствующие документы. Только качественный продукт сможет дать качественную звукоизоляцию.  

заполните форму и получите

бесплатно:

  1. Помощь в расчете количества необходимых материалов для звукоизоляции
  2. Консультацию инженера-акустика
  3. Эскизный проект
  4. Смету

или просто позвоните нам:

8 (499) 110-35-96